PRIVACY

Le regole del sito

Strateghia, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003, fornisce la presente policy sulla privacy al fine di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Di seguito vengono indicate le modalità di raccolta e trattamento dei dati.
Questa policy sulla privacy è relativa esclusivamente al sito www.strateghia.it e quanto qui riportato non è applicabile a siti web consultati dall’utente connesso tramite link.
Strateghia invita i visitatori del sito a leggere per intero la presente informativa.
Tutto ciò è possibile attraverso un processo sistemico di analisi, promozione, informazione e comunicazione dell’offerta personalizzata che sia in grado di suscitare l’interesse del turista al fine di attrarlo trasformando il contatto in viaggio.

Il sito www.strateghia.it è strutturato in modo da consentire all'utente di visitare le pagine senza identificarsi o fornire dati personali, tranne i casi in cui l’acquisizione degli stessi sia funzionale e necessaria per poter fruire e/o richiedere taluni servizi offerti (come l’invio di richieste di iscrizione ai corsi di formazione). Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per servizi a richiesta.


Individuazione del Titolare e dei Responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Strateghia Srl - Via Mosca, 10 00142 Roma – Tel. 0651956432 – info@strateghia.it., nella persona del Legale Rappresentante.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti dei dati connessi ai servizi gestiti attraverso il presente sito web hanno luogo presso la sede di Roma sopra citata e presso la sede di via Mosca, 10 00142 Roma e sono curati solo da personale interno incaricato del trattamento.

Tipi di dati trattati

I dati personali eventualmente forniti possono includere nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, dati per la fatturazione, etc.
L’utente ha la possibilità di richiedere la cancellazione o la modifica dei dati che ha comunicato attraverso il sito internet scrivendo all’indirizzo email info@strateghia.it

Dati di navigazione

Strateghia ha provveduto a utilizzare tecnologia, procedure e processi di gestione necessari al fine di:
  •  trattare i dati dei clienti/visitatori in accordo con quanto richiesto dal D. Lgs. 196/2003;
  •  evitare l'accesso o la divulgazione non autorizzati;
  •  mantenere l'accuratezza dei dati;
  •  garantire l'uso appropriato delle informazioni.

Le procedure software ed i sistemi informatici utilizzati per il funzionamento del sito web www.strateghia.it acquisiscono, nel corso dell’operatività del sito stesso, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati non sono raccolti volontariamente da Strateghia per essere associati a soggetti identificati, ma, per loro natura, potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni e associazioni con altri dati detenuti da terzi; tale eventuale identificazione non è richiesta né è controllabile da Strateghia.
Fanno parte di tali dati:

  •  indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;
  •  l’orario della richiesta;

I dati di cui sopra possono essere utilizzati da Strateghia per elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

All’interno del sito www.strateghia.it non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale; inoltre non vengono utilizzati cookies persistenti, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Facoltatività del conferimento dei dati e loro utilizzo.

L’invio dei dati personali eventualmente richiesti è facoltativo, esplicito e volontario. I dati personali eventualmente forniti servono per identificare/contattare l’utente/visitatore. Inoltre, i dati personali potranno essere utilizzati per inviare comunicazioni, aggiornare gli utenti su servizi offerti e nuove attività. Strateghia garantisce che i dati personali saranno utilizzati esclusivamente a supporto della relazione intrattenuta con l’utente e dell’erogazione del servizio richiesto.

Diritti degli interessati

Al titolare del trattamento e/o al responsabile designato, precedentemente indicati, gli interessati che hanno fornito dati personali hanno il diritto,
come previsto dagli artt. 7, 8 e 9 del D. Lgs 196/2003, di:
  •  chiedere conferma dell’esistenza dei propri dati;
  •  conoscerne contenuto e origine;
  •  verificarne l’esattezza;
  •  richiederne la modifica/integrazione;
  •  esercitare l’opposizione al trattamento, per motivi legittimi;
  •  richiederne la cancellazione.